Готовый шоколадный завтрак шарики - 1,5 стакана (я брала Несквик)
Шоколад тёмный - 100 гр
Шоколад белы - 100 гр
Тёмный шоколад растопить на водяной бане, снять с плиты, всыпать в него шарики. Хорошо перемешать.
Полученную массу выложить в силиконовые (или бумажные) формы для маффинов (кексов)(у меня получилось 10 шт) и поставить их в холодильник на 15-20 минут для застывания.
Растопить белый шоколад.
Застывшие пирожные полить белым шоколадом (я это делала при помощи целофаннового пакета, отрезав у него уголочек - так можно более красиво декорировать пирожные). Готовые пирожные опять поставить в холодильник для застывания.
Приятного чаепития!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь