Увеличить
|
Тыквенный "крем-брюле" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 6
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 22 сен 2011 20:03 |
Категория: Десерты |
Автор:
|
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
Карина-форум,АнжеликаГ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
650 г тыквы,очищенной и порезанной на кусочкикубиками
щепотка мускатного ореха
щепотка соли
3 ст.ложки сахарного песку
1 яйцо, слегка взбить
200 мл.35% сливок
50-70 сыра "Пармезан"(на итереть на мелкой тёрне)
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. коричневого сахара |
Тыкву очиститьот кожуры и семян,нарезать нв кусочки и отварить или запечь в духовке( я запекаю в микроволновке)
Готовую тыкву измельчить с помощью блендера в пюре.
Добавить мускатный орех, яйцо,взбитое с сахаром,сливки, пармезан, посолить и поперчить по вкусу.
Переложить тыквенное пюре в формочки для запекания, смазанные маслом.
Запекать 20 минут. Затем посыпать сверху коричневым сахаром и поставить на 1 минуту под гриль. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|