Увеличить
|
Лунные дольки |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 24 сен 2011 10:18 |
Категория: Закуски :: Овощные |
Автор:
|
Dasha / Semenova Dasha
Рейтинг: 0
Рецептов: 145
|
|
Источник: Другое |
просторы интернета +мои изменения |
|
Описание: Вкусная, легкая и ароматная закуска, которая порадует вас, ваших родных и неожиданно нагрянувших гостей!!! |
Участник конкурса |
Фестивальная середина осени |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Картофель;
чеснок;
оливковое масло;
соевый соус;
бальзамик- если есть
сок лимона;
соль;
базилик,
майоран;
черный перец;
имбирь; |
1 Очистим картофель, нарежем его дольками. В кипящую соленую воду опустим наши дольки и сварим в течении 5 минут.
2 Тем временем приготовим заправку: смешаем в миске все указанные ингридиенты.
3 Слить воду, а картофель переложить в глубокую миску. Сверху вылить заправку и миску хорошо потрясти, для равномерного распределения. Тем временем сухой противень поместить в духовку и предварительно разогреть. Как противень раскалится, вывалить наши дольки и запечь при температуре 200 С в течении 20-30 минут. Подавать немедленно,с горчицей или кетчупом. Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|