Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Малина 400 гр.
Савоярди 12 шт.
Стакан кофе
Крем-чиз 250 гр. (Я брала крем Бонжур)
Сахарная пудра 150 гр.
Сливки 33 % 100 мл. |
Смешать крем-чиз с сахарной пудрой и сливками и взбить миксером.
Застелить форму пищевой пленкой,так,чтобы с краев свисали края пленки.
Выложить часть крема на дно формы,сверху насыпать малину. Затем смачивая печенье в кофе ,выложить слой на крем.
На печенье выложить слой крема,на крем-слой малины и т.д.
Накрыть десерт пленкой и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь
Утром десерт аккуратно перевернуть на блюдо, украсить по своему желанию.( Я посыпала какао и выложила малину) Получается очень нежный, тающий во рту десерт. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maya |
***** Майя |
любитель вкусно... |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Похоже на тирамису, вкусно!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|