Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Мини-фритата с креветками и пармезаном»
Увеличить

Мини-фритата с креветками и пармезаном

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 0 / 0
Дата размещения: 25 сен 2011 08:22
Категория: Закуски
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Сайт в Интернете
forum.say7.info/topic47401.html+ мои изменеия
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Мини-фритата с креветками и пармезаном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мини-фритата с креветками и пармезаном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мини-фритата с креветками и пармезаном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мини-фритата с креветками и пармезаном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мини-фритата с креветками и пармезаном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мини-фритата с креветками и пармезаном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мини-фритата с креветками и пармезаном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мини-фритата с креветками и пармезаном»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
На 12 мини-фритат (диаметром 8 см.):

6 яиц

200 мл.сливок 22% жирности

0,5 ч.л. горчицы

пол сткана (сткан-200граммовый)натёртого пармезана

соль по вкусу

щепотка свеже молотого черного перца

несколько веточек петрушки

12 крупных креветок

раст.масло
Разогреть духовку до 190’C.

Взбить миксером яйца,сливки и горчицу.Приправить специями по вкусу.

Смазать формы для маффинов растительным маслом.

На ¾ заполнить формы яичной смесью. Сверху посыпать сыром.

Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут. Пока фритаты пекутся отварить в кипящий воде креветки,в течении 3-4 минут.Креветки очистить .

Готовые фритаты вынуть из духовки, немного остудить. Вынуть из форм. Выложить сверху креветки и зелень. Подавать теплыми или охлажденными.Приятного аппетита!

P.S.Очень вкусные фритаты,идеально для воскресного завтрака,а так же как закуска для фуршета.Креветки можно заменить слабо солёной сёмгой,форелью,даже ломтиком селёдки,закуска смотрится очень эффектно!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
25 сен 2011 10:14
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
Для меня это не обычный рецептзабрала вашу вкуснятину себе в любиме,обязательно попробую приготовить.А вам все 555 и огромное спасибо за рецепт!!!
25 сен 2011 12:06
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Вкуснятина!!!Завтрак ПРОСТО СУПЕР!
25 сен 2011 13:10
Профиль пользователя «Maya / ***** Майя»
Maya
***** Майя
любитель вкусно...
25 сен 2011 13:13
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
вкусноооо!
25 сен 2011 16:35
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
25 сен 2011 16:53
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Софья! У меня аж слюнки потекли! Просто чудо какое-то!
26 сен 2011 20:11
Профиль пользователя «Valentina / Valentina Gudeva»
Valentina
Valentina Gudeva
27 сен 2011 08:17
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Замечательный рецепт!
28 сен 2011 20:24
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Эффектная закуска!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов