Увеличить
|
Жаркое из утки |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 5
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 28 сен 2011 23:29 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 17,4-0,1
Рецептов: 235
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Вкусная уточка придется вам по вкусу! |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Утка (разделанная тушка) - 1 шт
Морковь - 4-5 шт
Лук репчатый - 3-4 шт
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 3 шт
Сметана 20% - 3 ст.л.
Чеснок - 4 зубчика
Растительное масло - 3 ст.л. |
Утку нарезать порционными кусками (я еще сняла шкурку, т.к. не люблю её).
В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить на нем утку 8-10 мин.
Лук нарезать крупными кубиками, морковь - кружочками. Добавить лук и морковь к мясу, посолить, поперчить и продолжать обжаривать до золотистого цвета лука.
Далее добавить сметану, разведенную 100 мл горячей воды, лавровый лист, порезанный кружками чеснок.
Тушить под крышкой на медленном огне до готовности мяса (у меня - около 1 часа). |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
наверное очень вкусно получилось.А фото супер.вам все 555
|
|
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
люблю утку! должно быть очень вкусно!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Dasha |
Semenova Dasha |
Любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|