Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Картофельные пирожки с брынзой и свекольно-сметанным соусом»
Увеличить

Картофельные пирожки с брынзой и свекольно-сметанным соусом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 0
Дата размещения: 29 сен 2011 14:06
Категория: Выпечка
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Книга или другое печатное издание
Журнал "Гастроном" 2008 г.+мои изменения
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Картофельные пирожки с брынзой и свекольно-сметанным соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Картофельные пирожки с брынзой и свекольно-сметанным соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Картофельные пирожки с брынзой и свекольно-сметанным соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Картофельные пирожки с брынзой и свекольно-сметанным соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Картофельные пирожки с брынзой и свекольно-сметанным соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Картофельные пирожки с брынзой и свекольно-сметанным соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Картофельные пирожки с брынзой и свекольно-сметанным соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Картофельные пирожки с брынзой и свекольно-сметанным соусом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
6 крупных картофелин

1 яйцо

1 стакан(стакан двухсот грамовый)муки

соль по вкусу

растительное масло

для панировки-панировачные сухари или мука

для начинки:

300 г.брынзы (у меня "Парижская бурёнка)

2 зубчика чеснока

пол пучка петрушки(укроп,зелёный лук...)

для соуса

2 отварные или запечённые свёклы

1 зубчик чеснока

100мл. густой сметаны(20% жирности)

соль по вкусу
Отварную или запечённую свёклу очистить, натереть на мелкой тёрке,добавить измельчённый чеснок (по желанию можно орехов грецких добавить)заправить сметаной,посолить по вкусу.Охладить.

Картофель очистить,отварить до готовности.Готовый картофель размять толкушкой,дать не много остыть,посолить по вкусу, вбить яйцо,добавить муку,хорошо перемешать,должно получиться однородное тесто,но не крутое.

Брынзу размять вилкой,добавить измельчённые зелень и чеснок,массу хоршо перемешать.

Из картофельного теста мокрыми руками(это важно-тесто будет липким,поэтому руки нужно смачивать водой!)сформировать круглые лепёшки,уложить на каждую лепёшку ложку начинки,защипать края,запанировать в сухарях или в муке и обжарить в разогретом раст.масле с двух сторон до румянной корочки.Улоджить в подходящую посуду,накрыть крышкой,дать постоять 15 минут.Подавать пирожки тёплыми с горячим мясным или куриным бульоном и свекольно-сметанным соусом.Просто,сытно и очень вкусно! Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
29 сен 2011 14:11
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
такие аппетитные пирожочки!!!
29 сен 2011 14:17
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
Вкусные пирожки!!! м
29 сен 2011 14:18
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Как вкусно!
29 сен 2011 16:54
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Обожаю и оладьи и пирожки картофельные и свеклу с чесноком!!!!Чудесный рецепт!!!И фото супер!!
29 сен 2011 20:21
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
ВКУСНО!!!
30 сен 2011 20:53
Профиль пользователя «Valentina / Valentina Gudeva»
Valentina
Valentina Gudeva
1 окт 2011 03:53
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Супер! Можно стащить один?)))
4 окт 2011 17:07
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Какие пирожочки!!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов