  
         Увеличить 
      
      
        
       | 
      
        
        
          Судак с перцами | 
          
            
            
            
            
            
            | Аппетитность: |  
             |  
            | Творческая оригинальность: |  
             |  
            | Подача блюда: |  
             |  
            | Как оценивается? |  
             
            
            Голосов: 4 
              
            
            
             0 / 1 / 5  
            
             |  
             
           | 
         
        | Дата размещения: 5 окт 2011 14:33 |  
        | Категория: Вторые блюда :: Из рыбы и морепродуктов |  
        Автор:  
        
        
            
            | 
          
            lenabatyre / Batyreva Elena 
            
            Рейтинг: 1,2 
            Рецептов: 235
           |  
         
         |  
        | Источник: Идея автора |  
        
        
         |  
        
        
        | Описание: Вкусное блюдо из рыбы. Отлично сочетается с рисом. Идеально и как самостоятельное блюдо. |  
        
        
        | 
          
         |  
        | 
          
         |  
        
        
         
       | 
    
    
    
    
    
    | 
 | 
    
    | 
     | 
    
    
    
    
    
        
        
        | 
 | 
         | 
        
 | 
         
        
        Судак - 2 шт
  Перец болгарский - 3 шт
  Лук репчатый - 1-2 шт
  Соль, перец- по вкусу
  Сухой молотый кориандр, орегано - по вкусу
  Растительное масло - 50 мл
  Томатная паста - 2 ст.л. | 
        Судака почистить от чешуи, вымыть, удалить плавники, головы и хвосты, нарезать крупными кусками.
  Обжарить куски судака в раскаленном растительном масле в течении 4-5 минут.
  В том же масле, в котором жарилась рыба, обжарить лук до золотистого цвета, добавить нарезанный крупными кубиками перец и жарить до его полуготовности (3-5 минут).
  В жаропрочную стеклянную форму положить судака, посолить, поперчить, сверху выложить обжаренные лук с перцем, добавить томатную пасту (разведенную в 2 ст.л. воды), кориандр, орегано.
  Поставить в холодную духовку. Выставить температуру 170-180 С и оставить на 30-40 минут.
  Подавать в горячем виде с рисом или как самостоятельное блюдо. | 
         
         
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
    
       
          | 
           Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
           
          |  
        
    
    
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Selena |  
                  | Слюсарева Елена |  
                  
                  | Кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
            
              | 
                Сообщение от Selena:  Спасибочки!
               |  
              
              | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Dasha |  
                  | Semenova Dasha |  
                  
                  | Любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
            
              | 
              Ярко и должно быть вкусно!
               |  
              
              | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
            
              
              Судака люблю, с перцем еще не пробовала. Думаю, вкусно! 
               |  
              
              | 
         
    
        | 
         Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
         
        |  
    
    
     
     |