В яйцах с тупой стороны пробить дырочку и аккуратно её расширить примерно до 2-2,5 см. Содержимое яйца выпустить (оно не пригодится).
Скорлупу вымыть хорошо под проточной водой.
Ветчину и перец нарезать мелкими кубиками.
Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить на 1-1,5 часа для набухания.
Затем бульон довести до кипения, посолить, немного остудить и в горячий выложить желатин, хорошо перемешать - желатин должен раствориться.
В скорлупу вылаживать слоями: по чуть-чуть перца (половину от всего количества), покрошить желток, сбоку поставить листик зелени, положить сверху кукурузу, ветчину, оставшийся перец, опять кукурузу.
Таким образом, скорлупки должны быть заполнены.
Залить теплым желатиново-бульонным раствором.
Скорлупки поместить в холодильник до полного застывания (я оставляла на ночь).
После застывания - яйца очистить.
Красивая и вкусная закуска готова!
Приятного аппетита!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь