Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Мясной рулет Чудо-Юдо»
Увеличить

Мясной рулет "Чудо-Юдо"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 0
Дата размещения: 22 ноя 2009 23:27
Категория: Закуски :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира» Ellisa / Щербакова Эльвира
Рейтинг: 0
Рецептов: 149
Источник: Сайт в Интернете
+ мои изменения
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Грибы (шампиньоны, для начинки каннеллони) — 150 г

Лук (репчатый, для начинки каннеллони) — 1 шт

Сливки (20% - для начинки каннеллони) — 5 ст. л.

Сыр (плавленый, для начинки каннеллони) — 100 г

Каннеллони — 3 шт

Мясо (Фарш мясной свино-говяжий) — 700 г

Хлеб (Булка городская или белый хлеб)

Картофель — 2 шт

Лук сушеный (порошок) — 2 ч. л.

Чеснок сушеный (порошок) — 1 ч. л.

Яйцо (куриное) — 1 шт

Майонез — 1 ст. л.

Соль (по вкусу)

Перец черный (по вкусу)

Горошек зеленый — 50 г

Сыр (плавленый) — 150 г
Отвариваем до полуготовности каннеллони.Мелко нарезаем лук и грибы.Обжариваем ,добавляем соль,перец по вкусу и сливки.Немного потушим грибы в сливках,и перед окончанием добавляем плавленый сыр,кусочками,перемешиваем и даем ему расплавиться.Этой вкуснейшей массой начиняем каннеллони.Теперь готовим фарш.Для этого к готовому фаршу добавляем измельченный на терке картофель,булочку(предварительно замоченную в воде или молоке),лук,чеснок,перец,соль и хорошо вымешиваем.Теперь добавляем яйцо и майонез,и тщательно перемешиваем.Из приготовленного фарша формируем прямоугольную лепешку на фольге.В центр ее выкладываем тонкие кусочки плавленого сыра.На сыр кладем 2 каннеллони и между ними - зеленый горошек.Сверху горошек прикрываем плавленым сыром и сверху прикрываем начиненными каннеллони.Теперь обкладываем каннеллони зеленым горошком,и закрываем его кусочками плавленого сыра.Последним шагом формируем рулет с помощью фольги,а затем закрываем его той же фольгой и отправляем его в разогретую духовку.Запекаем до готовности,а когда рулет будет почти готов,открываем фольгу и даем ему подрумяниться.Вот и готов нежнейший и вкуснейший рулет.

Приятного аппетита!!!!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
23 ноя 2009 07:05
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
аппетитненько!!!
23 ноя 2009 11:16
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Рулет очень красивый в срезе, и очень вкуснй!
23 ноя 2009 12:50
Профиль пользователя «Persik / Соляник Катерина»
Persik
Соляник Катерина
спасибо за вкусный рулет
24 ноя 2009 09:10
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
На здоровье!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов