
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
яйца - 7 шт
сыр фета - 50 г
зелень (укроп, петрушка)- по вкусу
кукуруза консервированная - 6 ст. ложек
помидоры черри - 6-7 шт
масло сливочное - 1 ст. ложка
соль, перец - по вкусу |
1. Яйца взбить не сильно.
2. Добавить раскрошенный сыр фета, мелко порезанную зелень, кукурузу, сливочное масло, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
3. В форму для выпечки вылить яичную массу, поставить помидоры черри.
4. Запекать в разогретой до 180 гр. духовке до готовности, около 20 минут. |
|
|
|
| Фриттата (фритата; итал. frittata) — это итальянский вариант нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или любыми продуктами, которые остались в холодильнике. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё вторые блюда (другие) к Всемирному дню яйца |
|
|
| Ещё вторые блюда (другие) итальянской кухни |
|
|
|
|
|
Действительно просто,а как аппетитно выглядит! Удачи на конкурсе!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Лара, какая прелесть!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|