Увеличить
|
Баклажаны с начинкой под сыром |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 16 окт 2011 19:42 |
Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
|
Natali7777 / Абабий Наталья
Рейтинг: 0
Рецептов: 27
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
ЖУРНАЛ "ВСЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН" |
|
Описание: ПРОЧЛА РЕЦЕПТ В ЖУРНАЛЕ И ОЧЧЧЧЕНЬ ЗАХОТЕЛОСЬ ПРИГОТОВИТЬ. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Баклажаны
помидоры
лук
чеснок
фарш
сыр
соль и любимые приправы |
Баклажаны помыть и порезать вдоль пополам, вынуть серединку и порезать мелко, в соленую воду положить порезанные баклажаны для удаления горечи. Лук и чеснок порезать и обжарить на масле, добавить фарш, обжарить. Затем туда же отжатые порезанные кусочки баклажан и помидоры, тоже порезанные кубиками. Хорошо прожарит до готовности. Тем временем на противень стелим фольгу, на нее выкладываем "лодочки" из баклажан и наполняем их фаршем, сверху присыпаем тертым сыром и в духовку на 45 минут. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Тоже так готовлю - вкусняшка!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|