Мясо нарезать порционными кусочками (не очень мелко), лук кольцами.
Смешать в миске приправы, соевый соус, масло и уксус, добавить мясо и лук, хорошо перемешать, оставить мариноваться при комнатной температуре на несколько часов, периодически перемешивать (я делала утром, к обеду мясо как раз хорошенько замариновалось).
Надеть мясо на шампуры, чередуя с колечками лука. Жарить в электрошашлычнице 15 минут.
Чем мне нравится этот агрегат - мясо готовится очень быстро, равномерно прожаривается, не сохнет и не подгорает. Картошка тоже.
Также можно приготовить такой шашлычок в аэрогриле или под грилем в духовке.
Подавать со свежими овощами и зеленью.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь