  
         Увеличить 
      
      
        
       | 
      
        
        
          Блины с двумя начинками | 
          
            
            
            
            
            
            | Аппетитность: |  
             |  
            | Творческая оригинальность: |  
             |  
            | Подача блюда: |  
             |  
            | Как оценивается? |  
             
            
            Голосов: 8 
              
            
            
             0 / 3 / 6  
            
             |  
             
           | 
         
        | Дата размещения: 24 окт 2011 10:52 |  
        | Категория: Выпечка :: Блины, оладьи |  
        Автор:  
        
        
            
            | 
          
            lenabatyre / Batyreva Elena 
            
            Рейтинг: 1,2 
            Рецептов: 235
           |  
         
         |  
        | Источник: Идея автора |  
        
        
         |  
        
        
        | Описание: Вкусные и сытные блинчики! Отличное решение для завтрака! |  
        
          | Участник конкурса |  
        
          | Лучший рецепт недели |  
            
        
        | 
          
         |  
        | 
          
         |  
        
        
         
       | 
    
    
    
    
    
    | 
 | 
    
    | 
     | 
    
    
    
    
    
        
        
        | 
 | 
         | 
        
 | 
         
        
        Для теста:
  Яйцо - 1 шт
  Сметана - 1 ст.л.
  Вода кипяченая холодная - 150 мл
  Соль - 1/4 ч.л.
  Сахар - 1/4 ч.л.
  Мука - 100 гр
  Для начинки №1:
  1/4 среднего кочена капусты белокачанной
  соль - по вкусу
  лук репчатый - 2 шт
  Для начинки №2:
  Яйцо вареное - 2 шт
  Лук зеленый - 0,5 пучка
  Рис вареный - 0,5 стакана
  Соль - по вкусу | 
        Для первой начинки - капусту и лук мелко нашинковать, потушить на среднем огне до готовности, посолить.
  Для второй начинки - смешать все ингридиенты, посолить.
  Для теста - яйцо взбить веселкой с водой и сметаной, добавить остальные компоненты, все тщательно перемешать, дать постоять 40-60 минут.
  Выпечь тонкие блинчики.
  Начинить блинчики начинками. 
  Подавать горячими со сметаной. | 
         
         
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
    
       
          | 
           Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
           
          |  
        
    
    
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
        
        
            
            | 
            
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
            
              
              Мне со второй начинкой! 
               |  
              
              | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Selena |  
                  | Слюсарева Елена |  
                  
                  | Кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | malasha |  
                  | larik_malasha Лариса |  
                  
                  | larik-malasha... |  
                  
                 
               |  
             
             | 
             | 
         
    
        | 
         Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
         
        |  
    
    
     
     |