  
         Увеличить 
      
      
        
       | 
      
        
        
          Кекс с черноплодной рябиной | 
          
            
            
            
            
            
            | Аппетитность: |  
             |  
            | Творческая оригинальность: |  
             |  
            | Подача блюда: |  
             |  
            | Как оценивается? |  
             
            
            Голосов: 6 
              
            
            
             0 / 2 / 2  
            
             |  
             
           | 
         
        | Дата размещения: 5 ноя 2011 13:54 |  
        | Категория: Выпечка :: Кексы, маффины |  
        Автор:  
        
        
            
            | 
          
            MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА 
            
            Рейтинг: 1 
            Рецептов: 212
           |  
         
         |  
        | Источник: Сайт в Интернете |  
        
         |  
        
        
         |  
        
        
        | Описание: Кекс не только вкусный,но и полезный! |  
        
          | Участник конкурса |  
        
          | Лучший рецепт недели |  
            
        
        | 
          
         |  
        | 
          
         |  
        
        
         
       | 
    
    
    
    
    
    | 
 | 
    
    | 
     | 
    
    
    
    
    
        
        
        | 
 | 
         | 
        
 | 
         
        
        мука пшеничная - 2 стакан, 
  сахар - 1 стакан, 
  разрыхлитель теста - 1.5 ч.л., 
  сода - 0.5 ч.л., 
  яблочный сок - 1 стакан, 
  яйцо - 2 шт., 
  масло сливочное - 2 ст.л., 
  черноплодная рябина - 1.5 стакан, 
  сахарная пудра по вкусу | 
        В миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.   
  В другой миске взбить миксером сок, масло и яйцо до однородной массы. Добавить мучную смесь и перемешать.   
  Вмешать ягоды.Тесто равномерно распределить в форму,которую смазать маслом и посыпать мукой.    
  Выпекать в разогретой духовке до 175С. около 20 минут, до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр, не выйдет сухой.    
  Охладить в форме в течение 5 минут. Вынуть и слегка охладить. 
  При подаче чуть присыпать сахарной сахарной пудрой. 
  Приятного чаепития! | 
         
         
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
    
       
          | 
           Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
           
          |  
        
    
    
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Galina |  
                  | Пустовалова Галина |  
                  
                  | кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
            
              
              Отличный рецепт! 
               |  
              
              | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Lorchen |  
                  | Умарова Лариса |  
                  
                  | кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Maya |  
                  | ***** Майя |  
                  
                  | любитель вкусно... |  
                  
                 
               |  
             
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Dasha |  
                  | Semenova Dasha |  
                  
                  | Любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
            
              | 
              Хороший рецепт - я люблю черноплодную рябину!!!Спасибо!
               |  
              
              | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
            
              
              Спасибо,девочки! 
               |  
              
              | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Selena |  
                  | Слюсарева Елена |  
                  
                  | Кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
             | 
         
    
        | 
         Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
         
        |  
    
    
     
     |