Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Сельдь под муссом из свеклы»
Увеличить

Сельдь под муссом из свеклы

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 0
Дата размещения: 18 ноя 2011 10:01
Категория: Закуски
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Сайт в Интернете
Карина-форум+мои не бльшие изменения.
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Сельдь под муссом из свеклы»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сельдь под муссом из свеклы»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сельдь под муссом из свеклы»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сельдь под муссом из свеклы»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сельдь под муссом из свеклы»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сельдь под муссом из свеклы»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сельдь под муссом из свеклы»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сельдь под муссом из свеклы»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сельдь под муссом из свеклы»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сельдь под муссом из свеклы»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сельдь под муссом из свеклы»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
2 баночки сельди в винном соусе(баночка 115г)

150 г сметаны 20% жирнсти

100 мл.сливок 22% жирсти

пл пучка зелёного лука

1 отварная свекла

1 яичный белок

черный перец по вкусу

1 ст.ложка быстро растворимого желатина
Свёклу очистить,мелко нарезать и измельчить с помощью блендера в пюре,добавить сливки,вбить ещё раз.

Желатин развести в подогретом винном соусе от сельди,ввести в свекольное пюре.Взбить яичный белок в пышную пену, частями добавить к свекле и осторожно перемешать,убрать свекольный мусс на холод.

Лук мелко нашинковать,белую часть лука добавить к сметане,перемешать.

Филе сельди нарезать маленькими кусочками.

На дно креманок, бокалов, выложить лук со сметаной, затем кусочки сельди, посыпать сверху зеленым луком и покрыть все муссом из свеклы.

Поставить на 1 час в холодильник.Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
18 ноя 2011 10:39
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
Отредактировано admin 18 ноября 2011 12:22
ВКУСНО!!!
18 ноя 2011 11:08
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Замечательный рецепт!
18 ноя 2011 12:11
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Сразу когда смотришь, то кажется, что это десерт...Классная подача!Да, и селедку со свеклою люблю.
18 ноя 2011 19:10
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень красиво получилось!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов