Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
1 слабосолёная сельдь
1 фиолетовая луковица
3 пёрышка зелёного лука
3 свареных в крутую яйца
3 зелёных яблока
несколько веточек укропа
майонез по вкусу
соль по вкусу
чёрный перец по вкусу
лимонный сок |
Сельдь очистить от кожи и костей,удалить внутренности,разобрать на филе.Готовое филе мелко порубить.Яблоки разрезать пополам, удалить семена и мякоть,сбрызнуть яблоки лимонным соком,что бы не потемнели.Мякоть яблок мелко порубить,яйца очистить тоже мелко порубить,лук очистить,мелко нарезать,зелёный лук измельчить,все ингридиенты смешать,приправить по вкусу и заправить майонезом. Полученной смесью нафаршировать половинки яблок.
А ещё можно все ингридиенты,аменив майонез на мягкий творожный сыр измельчить с помощью блендера,получится селёдочный паштет.Подавать такой паштет можно намазав на чёрный хлеб или нафаршировать половинки яиц,яблок.Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё новогодние салаты 2013 |
|
|
|
Вкусно!
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вкусный салат и эффектная подача!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|