Увеличить
|
Рассольник с курицей |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 22 ноя 2011 16:48 |
Категория: Супы :: Из птицы |
Автор:
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Курица
Картофель
Рис (или перловка)
Морковь
Лук репчатый
Огурцы маринованные
Огуречный рассол |
Из курицы (я беру грудку и спинку) сварить бульон. Мясо достать, отделить от костей, мелко порезать. Бульон процедить, вернуть в него мясо.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить вместе на раст. масле.
Огурцы (их количество зависит от степени солености и ядрености) очистить от кожицы, натереть на крупной терке, добавить в сковороду к луку и моркови, влить немного рассола, тушить вместе на слабом огне.
Картофель нарезать тонкими брусочками, рис промыть, добавить в бульон, варить почти до готовности. Если используете перловку, ее нужно предварительно отварить и уже готовую добавлять в суп.
Затем добавить содержимое сковороды, попробовать и по вкусу влить огуречного рассола или если необходимо досолить.
Варить до готовности. В конце добавить укроп. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
кусно
|
|
|
|
|
Вкусно, мои все любят рассольник!!!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|