Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Мука - 500 гр
Масло сливочное - 100 гр
Молоко - 1 ст.
Изюм без косточек - 80 гр
Сахар - 0,5 ст.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Яйца - 2шт.+ 1желток для смазки |
Муку просеять, добавить разрыхлитель и размягченное масло, порубить.
Яйца взбить с сахаром и солью, добавить холодное молоко, взбить вместе.
Влить жидкую смесь в мучную. Перемешать. Добавить промытый и подсушенный изюм, еще раз перемешать.
Противень присыпать мукой, сформировать булочки (тесто липкое, я делала булочки ложкой), смазать желтком.
Выпекать 30 мин. при температуре 170 гр.
Булочки получились очень вкусные, но деткам захотелось послаще и мы мазали их повидлом. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Отличные булочки!
|
|
|
Maya |
***** Майя |
любитель вкусно... |
|
|
|
|
|
|
Dasha |
Semenova Dasha |
Любитель |
|
|
Симпапулечки!!!Классные булочки!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|