Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Тесто для пирожков "Всегда удачное"
Горбуша консервированная
Рис
Лук репчатый |
Приготовить тесто.
Приготовить начинку:
Лук обжарить, рис отварить. Лука брать побольше, а вареного риса должно быть по количеству чуть меньше, чем рыбы. Рыбу размять вилкой, удалив предварительно косточки. Все смешать.
Слепить пирожки, оставить мин. на 30-40 на расстойку, смазать желтком. Выпекать при 170-180 гр около 25 мин. до золотистой корочки.
Попробуйте приготовить пирожки из этого волшебного теста! Они получаются "пушистые", мягкие и очень легкие! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень аппетитные получились!
|
|
|
|
|
Румяные какие!
|
|
|
Сытные и вкусные пирожки!
|
|
|
Dasha |
Semenova Dasha |
Любитель |
|
|
Не очень люблю рыбную начинку, но пирожки получились - высший класс!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|