Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
3 яйца
100 мл. молока
100 мл. растительного масла
200 гр. муки
200 гр. брынзы
1 банка консервированного тунца (320 г.)
черный перец
зелень (укроп)
2 чайн. ложки разрыхлителя |
Тунец размять вилкой (часть я оставила кусочками). Брынзу нарезать кубиками. Укроп измельчить.
Слегка взбить яйца. Добавить молоко и масло. Затем муку, смешанную с разрыхлителем. В тесто добавить тунец, брынзу, укроп, поперчить (я не солила, так как брынза была достаточно соленой).
Тесто выложить в форму смазанную маслом. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Замечательный пирог на закуску!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|