Увеличить
|
Любимая фасолька |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 4
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 3 дек 2011 13:31 |
Категория: Вторые блюда :: Грибные |
Автор:
|
Dasha / Semenova Dasha
Рейтинг: 0
Рецептов: 145
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Вкусно и просто! |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
фасоль (белая, цветная)
шампиньоны
лук
томатная паста
сл. масло
раст. масло
чеснок
соль
специи(черный перец, кориандр, паприка, мускатный орех, ...) |
Перед приготовлением фасоль замачиваем на несколько часов, а лучше на ночь.
Далее фасоль отварить практически до готовности.
В утятнице или казанке обжарить лук на растительном масле, добавить шампиньоны и небольшой кусочек масла сливочного(для вкуса).Минут 10 тушить.Добавить томатную пасту, соль, специи.Оставить еще минут на 5.Затем добавить фасоль и тушить до готовности.
Выключить огонь и добавить мелко рубленный чеснок.Оставить под крышкой еще на 15-20 минут.
Приятного аппетита!!!! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|