Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Вермишель бобовая(фунчёза) с овощами и мясом»
Увеличить

Вермишель бобовая(фунчёза) с овощами и мясом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 0
Дата размещения: 9 дек 2011 18:04
Категория: Вторые блюда
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Другое
Мой
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Вермишель бобовая(фунчёза) с овощами и мясом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Вермишель бобовая(фунчёза) с овощами и мясом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Вермишель бобовая(фунчёза) с овощами и мясом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Вермишель бобовая(фунчёза) с овощами и мясом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Вермишель бобовая(фунчёза) с овощами и мясом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1 упаковка бобовой вермишели(фунчёзы)200г

500г.говяжьего фарша

250 г.моркови по-корейски

2 луковицы

2-3 зубчика чеснока

кусочек острого перца чили(по желанию)

не большой пучок кинзы

пол пучка зелёного лука

1 свежий длинно плодный огурец

2 свежих помидора

2 ст.ложки лепестков красного сладкого перца

1 ч.ложка семян кориандра

соевый соус по вкусу

1 ст.ложка рисового уксуса

3 ст.л. раст.масла
Фунчёзу залить кипятком,дать постоять минут пять-семь,откинуть на дуршлаг,хорошо промыть холодной водой и оставить ,что бы вся вода стекла.

В казане разогреть раст.масло,обжарить нарезанный полу кольцами лук и измельчённый чеснок,жарить минут 5 помешивая,затем добавить фарш,жарить ещё минут 8-10 на не большом огне,помешивая,добавить лепестки красного перца и жарить ещё минут 5-6 до готовносьти фарша.

Огурец и помидоры вымыть,вытереть на сухо,нарезать овощи тонкой соломкой,острый перец,кинзу и зелёный лук измельчить,овощи перемешать,добавить морковь по-корейски,припавить соевым соусом,уксусом,кориандром.

В глубокую чашку выложить фунчёзу,фарш с луком и чесноком и овощи,всё хорошо размешать,попробовать на вкус,если нужно добавить по вкусу соевый сус и уксус. Вкусно как и в холодном,так и в горячем виде.Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
9 дек 2011 18:22
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Очень вкусно! А фото ! Так и хочется съесть!
9 дек 2011 19:16
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
очень аппетитно!
9 дек 2011 19:23
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Вкусно!!!!!
17 дек 2011 09:09
Профиль пользователя «Maya / ***** Майя»
Maya
***** Майя
любитель вкусно...
17 дек 2011 22:33
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Какой салатик!!! Аппетитный!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов