В кастрюле довести до кипения 1,5 л. воды. В кипящую воду добавить очищеный и нарезанный кубиками картофель,пассерованные в раст.масле репчатый лук,белая часть зелёного лука и измельчённый чеснок,варить до готовности картофеля,добавить горбушу(предварительно удалив кости)вместе с соком,довести до кипения,варить 5 минут.Затем измельчить всё с помощью блендера.Добавить сливочный сыр,сливки,измельчённый зелёный лук и укроп ,приправить по вкусу солью и ещё раз взбить.Готовый суп-пюре вернуть на огонь,довести до кипнения,но не кипятить.Разлить суп по тарелкам,приправить чёрным молотым перцем,лимонным соком,украсить ветчкой зелени.Приятного аппетита!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь