Увеличить
|
Кабачки по-провансальски |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 24 окт 2009 16:49 |
Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
|
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Кулинария с уверенностью |
|
Описание: Вкусно и полезно... |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
-Кабачок молодой — 3 шт
-Помидор — 4 шт
-Сыр твердый — 100 г
-Масло оливковое — 6 ст. л.
-Чеснок (истолченный) — 2 зуб.
-Сушеный базилик — 2 ч. л.
-Соль
-Перец
-Зелень |
-Нарежьте кабачки и помидоры кружочками
-Разложите их чередуя рядами в жаропрочной форме
-Нарежьте тонко сыр ломтиками
-Разложите его между помидорами и кабачками
-Смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок
-Полейте этим соусом кабачки
-Запекайте в духовке до готовности
-Готовые кабачки посыпать рубленной зеленью
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
жаль, что пора кабачков уже прошла...
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Лена,отличный рецепт!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|