
Увеличить
|
Буженина в "рукаве" |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 8
 0 / 0 / 4
|
|
| Дата размещения: 30 дек 2011 01:33 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 228
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свинина (один кусок) - 600-700 г
Чеснок - 2 зуб.
Вода - 1 л
Соль - 2 ч.л.
Перец черный, специи
Лавровый лист - 2 шт. |
Воду довести до кипения, налить в глубокое блюдо. Добавить соль, перец и ваши любимые специи. Поломать лаврушку и добавить в маринад. Полностью охладить жидкость и положить в маринад мясо. Жидкость должна полностью покрывать мясо.
Накрыть пленкой. Поставить на ночь в холодильник.
На след. день мясо обсушить, намазать солью, перцем и специями. Чеснок почистить, сделать надрезы в мясе и нашпиговать чесноком.
Духовку нагреть до 190 град. Мясо положить в "рукав", сверху положить лаврушку из маринада. Закрепить "рукав", сделать 3-4 накола для пара.
Выпекать около 1 часа.
Мясо получается очень нежное, сочное. Очень вкусно! |
|
|
|
|
 |
|
Очень нежное и вкусное мяско!
|
| mellorn / * Мария |
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Супе! По фотографии видно, что это очень вкусно!!!!
|
|
|
|
|
 |
| Dasha |
| Semenova Dasha |
| Любитель |
|
|
|
Никакое магазинное мясо не сравнится с приготовленным дома!!!!Вкуснятина!
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
огромное спасибо!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|