
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 филе соленой сельди
2 средних луковицы
1 яблоко
2 ст.л французской горчицы
1 ч.л уксуса
3 ст.л растительного масла
зеленый лук для украшения. |
Берём 1 луковицу и нарезаем её на полукольца.
На дно тарелки или другой посуды выложить половину,нарезанного лука,сверху разложить филе сельди,которое нарезать заранее на кусочки. Смазать сельдь горчицей.
Для маринада смешать растительное масло и уксус, полить сельдь и засыпать второй половиной лука.
И оставить мариноваться на 1 час.
Из яблок удалить сердцевину и нарезать полукруглыми дольками.Обжарить на растительном масле с двух сторон.Выложить на тарелку.
Оставшуюся луковицу нарезать полукольцами и слегка обжарить в той же сковордке на растительном масле.На каждую дольку яблока положить немного обжаренного лука.
Замаринованное филе сельди освободить от лука, сохранив при этом горчичный слой, и уложить по кусочку сельди на лук и дольку яблока. Скрепить получившиеся "канапе" шпажками.Маринованный лук можно выложить на тарелку вместе с сельдью с яблоками.
Украшаем закуску зелёным луком и подаём на стол.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё рождественские закуски (из рыбы и морепродуктов) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
Для любителей селёдки - самое то!
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо ,девочки!С рождеством Вас!
|
|
 |
| Dasha |
| Semenova Dasha |
| Любитель |
|
|
|
Я сразу и не сообразила, что это французская горчица....А закусочка очень свежо смотрится!!!Эх, люблю селедочку!!!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|