Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Закуска из сельди и яблока»
Увеличить

Закуска из сельди и яблока

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 0
Дата размещения: 5 янв 2012 20:33
Категория: Закуски :: Из рыбы и морепродуктов
Автор:
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА» MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА
Рейтинг: 18,4-0,5
Рецептов: 212
Источник: Сайт в Интернете
сайт
Описание: Пикантная селёдочка с яблочком,очень вкусное сочетание.
Категория праздника - Рождественские рецепты
Участник конкурса
Ночь перед Рождеством!
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Закуска из сельди и яблока»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска из сельди и яблока»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска из сельди и яблока»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска из сельди и яблока»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска из сельди и яблока»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1 филе соленой сельди

2 средних луковицы

1 яблоко

2 ст.л французской горчицы

1 ч.л уксуса

3 ст.л растительного масла

зеленый лук для украшения.
Берём 1 луковицу и нарезаем её на полукольца.

На дно тарелки или другой посуды выложить половину,нарезанного лука,сверху разложить филе сельди,которое нарезать заранее на кусочки. Смазать сельдь горчицей.

Для маринада смешать растительное масло и уксус, полить сельдь и засыпать второй половиной лука.

И оставить мариноваться на 1 час.

Из яблок удалить сердцевину и нарезать полукруглыми дольками.Обжарить на растительном масле с двух сторон.Выложить на тарелку.

Оставшуюся луковицу нарезать полукольцами и слегка обжарить в той же сковордке на растительном масле.На каждую дольку яблока положить немного обжаренного лука.

Замаринованное филе сельди освободить от лука, сохранив при этом горчичный слой, и уложить по кусочку сельди на лук и дольку яблока. Скрепить получившиеся "канапе" шпажками.Маринованный лук можно выложить на тарелку вместе с сельдью с яблоками.

Украшаем закуску зелёным луком и подаём на стол.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё рождественские закуски (из рыбы и морепродуктов)
  • Комментарии рецепта
6 янв 2012 08:34
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Красиво получилось!
6 янв 2012 08:34
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Красиво получилось!
6 янв 2012 20:04
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Для любителей селёдки - самое то!
7 янв 2012 13:11
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Празднично!
7 янв 2012 15:21
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Спасибо ,девочки!С рождеством Вас!
7 янв 2012 20:04
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Я сразу и не сообразила, что это французская горчица....А закусочка очень свежо смотрится!!!Эх, люблю селедочку!!!
8 янв 2012 11:52
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Интересная закуска!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов