Увеличить
Сырный "хлеб"
Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 4
0 / 0 / 0
Дата размещения: 9 янв 2012 20:48
Категория: Выпечка :: Хлеб, лепешки, лаваши
Автор:
mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
Источник: Сайт в Интернете
www.koolinar.ru
Описание: По способу приготовления это - кекс, по структуре мякиша - хлеб.))) Поэтому рецепт попал в раздел "Хлеб, лепёшки, лаваши", а в названии слово "хлеб" взяла в кавычки.
2 яйца 225 мл молока 3 ст л растительное масло 270 г муки 2 ч л разрыхлителя 1 ч л сахара 0,5 ч л соли 220 г твёрдого сыра 1 ч л сухой горчицы
Венчиком смешать яйца с молоком и сахаром. Немного взбить. Просеять муку с солью, разрыхлителем, горчицей. Соединить сухую и влажную смесь. Перемешать. Сыр натереть на тёрке (я использовала крупную). Добавить в тесто и перемешать. Металлическую форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Вылить тесто. Выпекать при 170С 35-40 минут. Приятного аппетита!
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Делала подобный кекс, очень понравился!
mariy
* Мария
люблю готовить
Нам тоже!
Оригинально! должно быть вкусно!
mariy
* Мария
люблю готовить
Очень вкусно! По структуре напоминает хлеб.
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь