
Увеличить
|
|
|
|
|
|
Что нужно:(на 2-3 порции)
творог-200 г (у меня была творожная масса ванильная, поэтому я не ложила сахар)
сахар-1 ст.л.
125 мл взбитых сливок
1 ст. л. желатина
300 г - персиков (абрикосов) |
Что делать:
Желатин залить холодной водой. Вынуть из персиков косточки и размять в пюре. Желатин отжать, залить 2 ст. л. воды, нагреть до полного растворения и добавить в творог. Перемешать творог с сахаром. В несколько приемов подмешать в творог взбитые сливки. Разложить в бокалы слоями творог и персиковое пюре.
Подавать охлажденным.
Десерт получается нежный, воздушным |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|