Увеличить
|
Картофельный рулет с овощами |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 3
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 15 янв 2012 18:25 |
Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
|
mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
"Лиза" |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
примерно 700 г картофеля
2 яйца
4 ст л муки
1 головка репчатого лука
1 морковь
1 стручок красного болгарского перца
100 г корневого сельдерея
4 веточки петрушки (или другой зелени)
1 ст л томат - пасты
50 г твёрдого сыра
соль
чёрный молотый перец
растительное масло |
Картофель вымыть, очистить и отварить в подсоленой воде до готовности.
Пока варится картофель приготовим начинку.
Очистить лук, морковь, сельдерей. У вымытого сладкого перца удалить сердцевину.
Лук порезать тонкими полукольцами, морковь и сельдерей натереть на тёрке, перец нарезать соломкой.
Подготовленные овощи обжарить на растительном масле до изменения цвета.
Добавить томат - пасту и обжаривать вместе 4-6 минут.
Вымытую и обсушенную петрушку измельчить.
Сыр натереть на тёрке.
Воду с картофеля слить. Картофель размять толкушкой горячим.
В картофельную массу добавить муку. яйцо,
чёрный молотый перец и тщательно перемешать.
Намочить полотенце, разложить его на столе. Картофельную массу разложить ровным слоем на полотенце.
На картофельный пласт выложить начинку, посыпать зеленью.
С помощью салфетки свернуть рулет.
Вилкой разбить в миске яйцо.
Смазать рулет яйцом, наколоть вилкой и посыпать тёртым сыром.
Запекать при 179С 30-40 минут.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Вкусный рулет! А мой в духовке сидит, немного я не успела.
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
У меня он с пятницы готов. Не было времени выставить.
|
|
|
|
|
вкусно!
|
|
|
Вкусно!
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|