Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Ленивые булочки с сыром»
Увеличить

Ленивые булочки с сыром

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 3
0 / 0 / 0
Дата размещения: 21 янв 2012 22:16
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Сайт в Интернете
поваренок+ я
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Ленивые булочки с сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ленивые булочки с сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ленивые булочки с сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ленивые булочки с сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ленивые булочки с сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ленивые булочки с сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ленивые булочки с сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ленивые булочки с сыром»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
500 гр. дрожжевого теста

********************

1 яйцо

100 гр. брынзы

2 ст. ложки сметаны

1.5 чайн. ложка горчицы

50 гр. твердого сыра
Можно взять готовое дрожжевое тесто. Но я приготовила сама. В 100 мл. теплого молока развести 10 гр. свежих дрожжей и 1 ст. ложке сахара. Дать подняться. Замесить тесто из75 мл. растительного масла, 1 яйца, соли, дрожжей и примерно 300-350 гр. муки. Тесто должно быть мягким, нежным, эластичным. Тесто поставить в теплое место примерно на 1 час (должно увеличиться примерно в 3 раза).

Приготовить сырную заливку. В блендере смешать, брынзу, сметану, яйцо, горчицу и сыр (можно положить специи, зелень, можно вместо брынзы взять плавленный сыр....)

Поднявшееся тесто, обмять, разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в пласт и порезать на полоски (как лапшу). Полоски опустить в сырную заливку и вилкой перемешать.

Противень застелить пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Вилкой выложить небольшое количество теста на некотором расстоянии друг от друга. Б

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут (зависит от величины булочки).

Приятного аппетита!!!



PS. Моим так понравились булочки, что мне пришлось срочно идти и готовить вторую порцию. Времени на тесто не было, и я взяла готовое слоеное дрожжевое. Булочки получились наивкуснейшие. Здесь мы с мужем не сошлись во мнении, ему больше понравились дрожжевые, а мне слоеные. Так что смело можно использовать и дрожжевое и слоеное тесто для таких булочек.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
22 янв 2012 15:20
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Мариш, симпатичные булочки!!!!
22 янв 2012 20:45
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Рецепт - очень интересный!
22 янв 2012 22:55
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Машуля, а я уже приготовила. Но исчезли как-то быстро!
23 янв 2012 05:40
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
Очень вкусно!url=http://blestki.com/besplatno_kartinki_spasibo.html][/url]
23 янв 2012 14:44
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Аппетитные булочки!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов