Увеличить
|
Самса с мясным фаршем и тыквой |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 23 ноя 2009 14:22 |
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки |
Автор:
|
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
Источник: Другое |
Из моей тетрадки. |
|
|
|
|
|
|
|
1 упаковка слоёного теста
500г.говяжьегофарша
500г.тыквы(очищенной от кожуры и семечек)
500г.репчатого лука
соль,чёрный перц по вксу
1 сырой желток для смазывания
кунжутные семчки |
Пока тесто размораживается,делаем начинку,тыкву режем кубиками,лук тонкими полукольцами,смешиваем с говяжьем фаршем,солим,перчим по вкусу.Размороженное тесто разделываем на кусочки,раскатываем не большие круги,кладём начинку и защипываем треугольником,смазываем желтком,посыпаем кунжутными семечкам,выкладываем на смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 180С духовку на 20 минут. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|