Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тушка индейки (2,5-3 кг)
Прованские травы (сухие) - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 4 зубчика |
Индейку натереть солью и перцем, затем сделать в нескольких местах надрезы и воткнуть в них половинки долек чеснока.
Нашпигованную индейку положить в рукав, засыпать туда травы, влить масло, завязать. Оставить мариноваться на 4-5 часов, а лучше-на ночь.
Запекать индейку в разогретой до 200 С духовке около 1,5-2 часов. За 10 минут до окончания запекания разрезать рукав, чтобы получилась красивая корочка.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё рождественские вторые блюда (из птицы) |
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
Maya |
***** Майя |
любитель вкусно... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|