Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Печёные равиоли с российским сыром»
Увеличить

Печёные "равиоли" с российским сыром

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 0
Дата размещения: 27 янв 2012 17:39
Категория: Выпечка
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Книга или другое печатное издание
Журнал "Гастроном" 2008г.+мои изменения
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Печёные равиоли с российским сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печёные равиоли с российским сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печёные равиоли с российским сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печёные равиоли с российским сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печёные равиоли с российским сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печёные равиоли с российским сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печёные равиоли с российским сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печёные равиоли с российским сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печёные равиоли с российским сыром»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1 упаковка(500г.)слоёного дрожжевого теста

100г.российского сыра

12 крупных шампиньонов

щепотка сушёного тимьяна

2-3 зубчика чеснока

пол пучка петрушки

2-3 ст.л.оливкового масла

1 яйцо+1 желток
Дрожжевое тесто разморозить,присыпать мукой,накрыть салфеткой и дать не много постоять.

У шампиньонов вырезать ножки, мелко их порубить,добавить тимьян, слегка приправить солью и перцем. Получившейся смесью нафаршировать шляпки шампиньонов. Сыр нарезать пластинками размером чуть больше шляпки.

Половину теста разложить на рабочей поверхности,раскатать, уложить на него шляпки на расстоянии 6–7 см друг от друга, на них – по ломтику сыра. Желток размешать с 2 ложками теплой воды, смазать полученной смесью пространство между шляпками. Накрыть оставшимся тестом, с нажимом провести пальцем между грибами, чтобы склеить равиоли. Нарезать равиоли ножом для пиццы(у меня нет такого,я обычным резала),кончиком вилки закрепить равиоли.На противень,застланный бумагой для выпечки разложить равиоли,смазать взбитым яйцом и поместить в холодную духовку,сразу включить духовку на 200С. На дно духовки поставить противень с горячей водой. Готовить 30-35 мин.

Чеснок и петрушку порубить, перемешать с оливковым маслом. Готовые равиоли немного остудить и подать, полив соусом из чеснока и зелени.Очень вкусно! Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
27 янв 2012 20:05
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Отличный рецепт!
29 янв 2012 14:17
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Классно!
30 янв 2012 10:02
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Супер!!!!
31 янв 2012 10:09
Профиль пользователя «Maya / ***** Майя»
Maya
***** Майя
любитель вкусно...
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов