Увеличить
|
Домашние колбаски по-французски |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 6 фев 2012 21:28 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
|
|
Источник: Другое |
Упаковка "Магги на второе" |
|
Описание: Случайно увидела в магазине упаковочку, очень хотелось есть, а тут они - аппетитные! Решила попробовать.Довольно быстро, просто и на вкус ничего! |
|
|
|
|
|
|
450 грамм любого фарша;
1 пакетик "Магги на второе"; |
Фарш смешать с содержимым упаковки "Магги". Разделить фарш на две равные части. Оболочку для колбаски разрезать на две части и наполнить фаршем. Уложить колбаски в форму для запекания и готовить в духовке при температуре 200 градусов примерно полчаса. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
Я готовила такие! Очень вкусно получается!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|