Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Перец сладкий (красный, зеленый, желтый) — 6 шт
Баклажан — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Зелень
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу) |
Процесс изготовления цветов из перца я не буду подробно описывать, так как Вы можете познакомиться с ним здесь - http://www.povarenok.ru/recipes/show/16781/.Удаляем сердцевину с семенами.Помещаем перец в ледяную воду и отправляем в холодильник на 1-2 часа, чтобы перец приобрел вид цветка.А в это время готовим начинку. Очищаем и нарезаем кубиками баклажаны.Нарезаем мелко лук, натираем на терке морковь и обжариваем на растительном масле.К луку и моркови добавляем баклажаны и нарезанный кубиками сладкий перец.Солим и перчим по вкусу.В готовую начинку добавляем мелко нарезанную зелень. Этим фаршем начиняем наши цветы из перца.Перец готов!Украшаем и подаем!
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
Большое спасибо!!! А талант - это большой труд!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
|
|
Такую красоту даже жалко кушать!
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
Да, что там ее жалеть, надо кушать, вкусно!!!
|
|
|
Обязательно воспользуюсь Вашей идеей!СПАСИБО!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|