Увеличить
|
Картофельные палочки |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 10 фев 2012 18:12 |
Категория: Закуски :: Овощные |
Автор:
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Картофельное пюре - примерно 300 гр
Яйцо - 1 шт.
Мука - 150-200 гр
Масло для жарки
Панировочные сухари |
У меня пюре осталось от приготовления вареников, поэтому оно с жареным луком, что не обязательно.
В холодное пюре добавить яйцо и муку, замесить "тесто".
Стол смазать подс.маслом, "тесто" распределить мокрыми руками в пласт толщиной 1,5 см.
Нарезать на палочки.
Каждую палочку обвалять в сухарях и обжарить в подс.масле до румяной корочки.
Очень вкусны как горячие, так и холодные. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Отличное решение безотходного производства!!!
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Отличное решение! Я тоже всегда стараюсь прстроить остатки в новое блюдо!
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|