Увеличить
|
Печеночный паштет |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 11 фев 2012 23:07 |
Категория: Закуски :: Другие |
Автор:
|
lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 21,5-0,6
Рецептов: 235
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Журнал "Люблю готовить" |
|
Описание: Очень вкусный и полезный паштет из печени! Идеален к завтраку! |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
Печень (куриная или говяжья) - 400-500 гр
Морковь - 2шт
Лук репчатый - 2шт
Масло сливочное - 180гр
Соль,перец-по вкусу
Чеснок - 4 зубчика |
На разогретую сковороду положить небольшой кусочек масла, добавить натертую на крупной терке морковь и нарезанный лук - обжаривать до мягкости овощей.
Затем добавить очищенную от пленок и нарезанную кусочками печень. Обжаривать минут 10-15. Потом всё посолить, поперчить, добавить нарезанный чеснок, остальное масло, накрыть крышкой и тушить до готовности печени (у меня 30-35 минут).
Далее взбить всё блендером до однородности.
Паштет готов!
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|