Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пирог с творожной начинкой»
Увеличить

Пирог с творожной начинкой

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 1
Дата размещения: 13 фев 2012 11:07
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна» Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
Источник: Сайт в Интернете
сайт "Готовим дома"
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пирог с творожной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с творожной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с творожной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с творожной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с творожной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с творожной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с творожной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с творожной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с творожной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с творожной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с творожной начинкой»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Для песочного теста:

сливочное масло - 100 грамм;

яйцо - 1 шт;

сахар - 1/3 стакана;

разрыхлитель - 1 чайная ложка;

ванильный сахар - 0,5 чайной ложки;

какао - 1 чайная ложка с горкой;

мука - 1,5 стакана;

Начинка:

творог - 500 грамм;

яйца - 3 шт;

сахар - 0,5 стакана;

крахмал - 1 чайная ложка;

ванильный сахар - 1 чайная ложка;

сливочное масло - 30 грамм.
Сливочное масло растопить и охладить.

Муку просеять и соединить с разрыхлителем.

Яйцо слегка взбить вилкой или венчиком.

В большую миску вылить масло, добавить сахар, ванильный сахар и перемешать.

Всыпать какао и хорошо размешать, чтобы не было комков.

Добавить в масляную смесь слегка взбитое яйцо и перемешать венчиком или вилкой.Постепенно всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто.От готового теста отделить 1/3 часть и убрать в морозилку.

Оставшиеся 2/3 теста раскатать и выложить в форму для выпекания.

Приготовить творожную начинку:

Изюм или другие сухофрукты вымыть и обсушить (чернослив или курагу порезать).

Сливочное масло растопить.

Яичные белки аккуратно отделить от желтков и убрать в холодильник.

Желтки разболтать вилкой.

Творог выложить в миску и размять вилкой (по-желанию, творог можно протереть через сито).

К творогу добавить сахар, ванильный сахар и хорошо перемешать.

Влить сливочное масло и еще раз перемешать.

Добавить желтки и перемешать. Положить крахмал и снова хорошо перемешать массу.Охлажденные яичные белки взбить миксером в крепкую пену.

Ввести в творожную массу взбитые белки и аккуратно перемешать.Выложить творожную начинку на тесто и разровнять.На крупной терке натереть замороженное тесто и посыпать им творожную начинку.Выпекать пирог в нагретой до 180°C духовке примерно 30 минут.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
13 фев 2012 11:53
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
Вкуснятинка! Творожные пироги - всегда вкусно!
13 фев 2012 15:03
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Люблю творожные пироги!
13 фев 2012 16:13
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
По-моему королевская ватрушка? Вкусно!
14 фев 2012 17:20
Профиль пользователя «Maya / ***** Майя»
Maya
***** Майя
любитель вкусно...
Как вкусно!
15 фев 2012 12:34
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Забираю в любимые! Пирог-супер!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов