Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
200г.слабо солёной форели
зоог.мягкого сливочного сыра(у меня "Виолетт")
200 мл.сливок 22% жирности
пол пучка зелёного лука
сок половины лимона
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу |
Мягкий творожный сыр выложить в чашку,добавить мелко нарезанный зелёный лук,лимонный сок и сливки,взбить с помощью миксера до однородной консистенции.Форель очиститьот кожи и костей,нарезать маленькими кусочками.Добавить форель к сырной массе,аккуратно премешать,приправить солью и перцем.Поставить в холодильник.
Подаватьсо свежими овощами,например красным перцем,сеьдереем. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Как вкусно, делала подобную начинку для пирога слоеного, было очень вкусно!!!!!
|
|
|
Maya |
***** Майя |
любитель вкусно... |
|
|
Представляю как нежно и вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|