Увеличить
|
Закуска "Жемчужины" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 6
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 21 фев 2012 18:51 |
Категория: Закуски |
Автор:
|
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
оливки без косточек - 1/3 банки
брынза - 100 г
творог - 200 г
кунжут - 20 г |
1. Кунжут обжарить на сухой сковороде около 5 минут.
2. Смешать творог, брынзу.
3. Взять ложку творожно-брынзовой массы, сделать лепешку, во внутрь положить оливку и скатать, придавая форму шара.
4. Обвалять в кунжуте. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Очень красивые жемчужинки!
|
|
|
Вкусно и красиво!
|
|
|
Dasha |
Semenova Dasha |
Любитель |
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень понравилась закуска, просто и красиво!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|