
Увеличить
|
Закуска "Жемчужины" |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 6
 0 / 0 / 4
|
|
| Дата размещения: 21 фев 2012 18:51 |
| Категория: Закуски |
Автор:
 |
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
| Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
оливки без косточек - 1/3 банки
брынза - 100 г
творог - 200 г
кунжут - 20 г |
1. Кунжут обжарить на сухой сковороде около 5 минут.
2. Смешать творог, брынзу.
3. Взять ложку творожно-брынзовой массы, сделать лепешку, во внутрь положить оливку и скатать, придавая форму шара.
4. Обвалять в кунжуте. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень красивые жемчужинки!
|
|
|
|
Вкусно и красиво!
|
|
 |
| Dasha |
| Semenova Dasha |
| Любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Очень понравилась закуска, просто и красиво!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|