2 баночки творожного сливочного сыра (у меня "Виолетт")
200 г слабосолёной сёмги(форели,лосося,кеты)
пол пучка укропа
сок от пол лимона
150 г.сливок 33% жирности
соль по вкусу
перец чёрый по вкусу
Огурец очистить от шкуры и семян,мелко нарезать, укроп измельчить.
С половины лимона выдавить сок,добаывить 100 мл.тёплой воды и развести в нём столовую ложку быстро растворимого желатина,мешать до полного растворения.
В чашке взбить с помощью блендера творожный сыр,сливки,огурец и укроп,добавить растворённый желати,ещё раз взбить,убрать массу в холодильник.
Хлеб нарезать любой формы.Я нарезала круглой,с помощью стаканчика.