Взбить яйца с сахаром, постепенно добавить все компоненты, готовое тесто вылить на противень (смазать или застелить), сверху выложить ананасы.Очень вкусно с добавлением смородины.
Поставить в духовку на 20-25 минут при 190 градусах.
Готовность проверить зубочисткой.
Приятного аппетита!!!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Эх, жаль, что смородинка утонула в тесте... Отличный пирог! И самое главное - не сложный!
Спасибо!!Да, мне тоже жаль....аж расстроилась, когда достала...Делала его на 23 февраля.Т.к. готовила кучу всего ,то этот пирог очень выручил в плане времени.Действительно очень быстрый!!!И вкусный!И, кстати, я бы советовала все-таки добавлять смородинку тем, кто, так как и я , любит с кислинкой!