Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
100 гр. масла
100 гр. муки |
Хочу предложить не столько рецепт, сколько помощь для хозяек, особенно для начинающих.
К размягченному маслу добавить муки и перетереть до однородности (я воспользовалась блендером).
Скатать шарики, размером с вишню. Шарики выложить на плоское блюдо (доску) и убрать в морозилку минут на 15. Затем достать и положить в пакет, контейнер (в чем вам удобнее будет хранить), хранить в морозилке.
В подливу добавляют 2-3 шарика на 0.5 литра воды.
PS. Я развожу муку в стакане с небольшим количеством воды, а потом вливаю эту водно-мучную смесь в соус или подливу. Но этот способ удобнее. Достала из морозилки пару шариков, бросила к мясу и все. Времени - пара секунд, и стакан мыть не надо. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо большое - вот это действительно стОящий СОВЕТ!!!
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|