Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пампушки к борщу»
Увеличить

Пампушки к борщу

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 4
0 / 0 / 0
Дата размещения: 2 мар 2012 14:42
Категория: Выпечка :: Другое
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Сайт в Интернете
forum.say7.info/topic36924.html
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пампушки к борщу»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пампушки к борщу»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пампушки к борщу»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пампушки к борщу»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пампушки к борщу»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пампушки к борщу»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
150 мл. молока

150 мл. воды

6 гр. сухих дрожжей

100 мл. растительного масла

1 чайн. ложка сахара

1 чайн. ложка соли

2 яйца

Примерно 600 гр. муки

************************

Чеснок

Растительное масло

************************

Примерно 100 мл. растительного масла
Приготовить опару. Для этого развести дрожжи в теплом молоке и воде, добавить сахар и 2 стол. ложки муки. Дать подойти до пены («шапки»).

К опаре добавить яйца, масло, соль и муку (муку добавлять постепенно). Замесить эластичное тесто. Дать тесту подняться в 2 раза.

Приготовить соус. К растительному маслу добавить чеснок и соль.

А дальше есть два варианта. Традиционный способ: тесто разделить на одинаковое количество кусочков. Каждый кусочек скатать в шарик. Шарики выложить в форму и выпекать около 20 минут при 180 градусах. Смазать соусом.

Второй вариант. Тесто раскатать в пласт, толщиной 8-10 мм. И разрезать на ромбы. Ромбы выложить внахлест, предварительно каждый обмакнуть в масло. Я сделала большую ошибку, выложила в разъемную форму, поэтому половина масла вытекло и часть ромбов «склеилась». Форму накрыть фольгой (можно делать в латке с крышкой). Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке минут 15, затем фольгу снять и выпекать еще минут 10.

Выложить в миску (разделив, если склеились), залить соусом и перемешать.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
3 мар 2012 07:27
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
вкуснота!
3 мар 2012 17:02
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Смакота!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов