Увеличить
|
Картофель с сыром по-шведски |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 7 мар 2012 15:42 |
Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
|
malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0,3
Рецептов: 228
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Отличный картофельный гарнир. |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
Картофель
Соль
Перец черный
Специи
Масло сливочное
Твердый сыр (тертый) |
1) Картофель можно очистить или оставить в кожуре, тщательно помыв ее.
2) Можно пойти двумя способами: сразу приступить к работе или предварительно отварить картофель минуты 3. В кастрюлю налить воду, посолить, положить картофель, довести до кипения, проварить минуты 3. Слить воду, слегка остудить.
3) Затем сделать надрезы на картошке (примерно до половины). Смазать сливочным маслом, посолить и поперчить.
4) Духовку нагреть до 190 град. Картошку выложить в форму и запекать около 1 часа.
5) Когда картофель почти готов, посыпать терым сыром и снова запечь около 10 мин.
Подавать горячим. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Вкусная картошечка, тоже готовлю подобную!
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Очень аппетитное фото! Картошечка хороша!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|