Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Рисовая запеканка с сёмгой и спаржевой фасолью»
Увеличить

Рисовая запеканка с сёмгой и спаржевой фасолью

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 0 / 0
Дата размещения: 11 мар 2012 21:57
Категория: Вторые блюда :: Из рыбы и морепродуктов
Автор:
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика» lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,8
Рецептов: 316
Источник: Сайт в Интернете
поварёнок
Описание: Очень вкусная запеканка с красной рыбой.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Рисовая запеканка с сёмгой и спаржевой фасолью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рисовая запеканка с сёмгой и спаржевой фасолью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рисовая запеканка с сёмгой и спаржевой фасолью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рисовая запеканка с сёмгой и спаржевой фасолью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рисовая запеканка с сёмгой и спаржевой фасолью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рисовая запеканка с сёмгой и спаржевой фасолью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рисовая запеканка с сёмгой и спаржевой фасолью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рисовая запеканка с сёмгой и спаржевой фасолью»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Рис - 1 стакан,

Сёмга - 200 г,

Яйцо - 1 шт,

Твёрдый сыр - 100 г,

Спаржевая фасоль - 170 г,

Орегано - по вкусу,

Сок лимона - 2 ст.л.,

Смесь перцев - по вкусу,

Соль - по вкусу,

Укроп - небольшой пучок,

Оливковое масло для жарки.
Филе сёмги нарезать небольшими кусочками.

Посыпать сёмгу орегано,смесью перцев и сбрызнуть соком лимона.Оставить пропитаться.За это время отварить рис в подсоленной воде не разваривая.

На оливковом масле обжарить сёмгу,не более трёх минут.

К сёмге добавить не размораживая спаржевую фасоль.Посолить и поперчить по вкусу.Прогреть вместе на сковороде 2-3 минуты и выключить.

В слегка остывший рис добавить яйцо, половину натёртого твердого сыра и укроп. Хорошо перемешать.

Формы смазать маслом,выложить рисовую смесь,сверху рыбу с фасолью.

Посыпать оставшимся сыром и запечь в духовке при 180 градусах 15 минут,до зарумянивания сыра.

Подавать с укропом и лимоном. Вкусный завтрак готов! Приятного аппетита и отличного настроения!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
12 мар 2012 10:09
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Какое яркое и красивое фото!И рецепт очень вкусный!
12 мар 2012 10:35
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
Фото - класс! Так ярко и красочно!
16 мар 2012 16:29
Профиль пользователя «Maya / ***** Майя»
Maya
***** Майя
любитель вкусно...
Вкусно и красиво!
20 мар 2012 22:14
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Спасибо девочки!
25 мар 2012 13:05
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Сытно и вкусно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов