Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Рис - 1 стакан,
Сёмга - 200 г,
Яйцо - 1 шт,
Твёрдый сыр - 100 г,
Спаржевая фасоль - 170 г,
Орегано - по вкусу,
Сок лимона - 2 ст.л.,
Смесь перцев - по вкусу,
Соль - по вкусу,
Укроп - небольшой пучок,
Оливковое масло для жарки. |
Филе сёмги нарезать небольшими кусочками.
Посыпать сёмгу орегано,смесью перцев и сбрызнуть соком лимона.Оставить пропитаться.За это время отварить рис в подсоленной воде не разваривая.
На оливковом масле обжарить сёмгу,не более трёх минут.
К сёмге добавить не размораживая спаржевую фасоль.Посолить и поперчить по вкусу.Прогреть вместе на сковороде 2-3 минуты и выключить.
В слегка остывший рис добавить яйцо, половину натёртого твердого сыра и укроп. Хорошо перемешать.
Формы смазать маслом,выложить рисовую смесь,сверху рыбу с фасолью.
Посыпать оставшимся сыром и запечь в духовке при 180 градусах 15 минут,до зарумянивания сыра.
Подавать с укропом и лимоном. Вкусный завтрак готов! Приятного аппетита и отличного настроения! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Какое яркое и красивое фото!И рецепт очень вкусный!
|
|
|
Фото - класс! Так ярко и красочно!
|
|
|
Maya |
***** Майя |
любитель вкусно... |
|
|
Вкусно и красиво!
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|