Капусту тонко нашинковать. Капусту посолить и чуть-чуть помять руками.
Яблоко натереть на корейской терке, или порезать тонкой соломкой.
Для заправки оливковое масло, сок апельсина, сок лимона, уксус, соевый соус, мед, выдавленный чеснок хорошенько перемешать. Капусту, яблоки, орехи и горошек перемешать, заправить, опять перемешать и дать постоять 10-15 минут. Перед подачей украсить горошком и ломтиками яблок. Приятного аппетита! Минимум калорий, максимум вкусноты и полезности!!!
ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь