Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Тесто:
400 г. картофеля (уже отварного)
2 желтка
10 гр. масла
щепотка соли
1 чайн. ложка сладкой паприки
***********
Начинка:
2 белка
100 г. сыра |
Картошку очистить, отварить и горячую протереть через сито (я воспользовалась блендером). Добавить масло, соль, желтки и хорошо перемешать.
Для начинки белки взбить в пену и добавить к ним натертый на мелкой терке сыр.
Влажными руками взять небольшое количество картофельной массы, и сформировать лепешку (лучше делать небольшие, но повыше). Выложить лепешки на силиконовый коврик (бумагу для выпечки). Сделать в середине небольшое углубление. В углубление положить начинку.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке минут 15. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Рецепт очень интересный, думаю это очень вкусно!
|
|
|
Maya |
***** Майя |
любитель вкусно... |
|
|
|
|
Просто и вкусно! Отличный рецепт!
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Вкусно! Рецепт точно у нас приживётся, т к сын - картофельное блюшко, а я - сырная душа!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|