
Увеличить
|
Картофель по-бернски |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 9
 1 / 1 / 5
|
|
| Дата размещения: 16 мар 2012 12:55 |
| Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
 |
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
| Источник: Сайт в Интернете |
|
|
| Описание: Очень вкусно и воздушно! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
картофель - 7 шт
лук репчатый - 1-2 шт
сыр - 200 г
растительное масло
соль, перец - по вкусу |
1. Картофель отварить "в мундире", очистить.
2. Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле до прозрачности.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. В форму для запекания натереть на крупной терке 1/3 отваренной картошки. Не приминать. Посолить, поперчить.
5. На картофель выложить жареный лук.
6. Ну лук снова натереть 1/3 части картофеля. Посолить, поперчить.
7. На картофель - 1/2 часть тертого сыра и снова картофель. Посолить, поперчить.
8. Запекать в духовке при 200 гр. около 20 минут.
9. Затем вытащить и посыпать оставшимся сыром. Запекать в духовке еще минут 5-10. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Dasha |
| Semenova Dasha |
| Любитель |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Я люблю картошку, отличный рецепт!
|
|
|
|
|
Готовлю подобную! Очень вкусно!
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
Любимая картошечка!
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|